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Die Teilstücke vom Hirsch

hirsch

1. Rücken
Wertvollstes Teilstück. Für festliche Braten besonders geeignet.

 

Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratstück.

 

2. Keule
Hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen, Geschnetzeltes oder zum Grillen im Ganzen zu verwenden.

 

3. Schulter
Gutes Bratenstück; für Gulasch und Geschnetzeltes geeignet

 

4. Hals
Ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch.

 

5. Brust und Bauchlappen
Eignet sich ausgelöst für Ragout, Rollbraten oder Gehacktes oder im Ganzen für Suppen

 

Die ausgelösten Knochen ergeben einen hervorragenden Bratenfond oder einen herzhaften Eintopf.

Kontakt

Geschäftsführerin

Gina Strampe

05828 399

0175 72 69 616

 

 

Fachberaterin

Henrike Jansen

Mars-la-Tour Straße 6

26121 Oldenburg

Tel.0441 801280

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